Milanesas de pollo empanadas con harina de almendra

Por Karla Hernández en 06-01-2016
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Hoy cocinamos, de la mano de Karla con su página Pizca de Sabor, milanesas de pollo empanadas; una receta muy sencilla de hacer pero sana, asequible y deliciosa. Y esta vez tenemos una buena noticia para intolerantes: ¡no contiene gluten!

Pincha aquí para ver las fotos del paso a paso 

  

Ingredientes 

• 4 milanesas de pechuga de pollo
• ½ taza harina de almendra o más si es necesario (depende del tamaño de las milanesas)
• 2 cucharadas aceite de coco o aceite de oliva
• Sal de mar y pimienta negra, al gusto

Elaboración 

1. Sazona las milanesas de pollo con sal de mar y pimienta negra al gusto.
2. Cubre con la harina de almendra de los dos lados presionando bien con las yemas de los dedos (dado que el pollo está muy húmedo no es necesario usar huevo para empanizar).
3. Calienta el aceite en un sartén y coloca las milanesas de pollo, cocina a fuego medio alto hasta que estén dorados de los dos lados, unos 3 a 5 minutos por lado.
4. Sirve con tu platillo favorito, yo lo serví con brócoli al vapor y macarrón con queso casero con calabaza.

Notas 

Si no tienes harina de almendra puedes colocar almendras enteras o fileteadas en la licuadora o procesador de alimentos hasta que parezca harina. Si no se mezcla bien entonces mezcla de vez en cuando con una cuchara o tenedor. 




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