Desgraciadamente este trabajo no está activo.

Practicas en Cocina o Restaurante en Arrecife

Somos Hesperia Hotels & Resorts, una reconocida cadena hotelera internacional, con presencia en España, Andorra y Venezuela. Contamos con más 30 hoteles y 4000 habitaciones alrededor del mundo, donde recibimos a más de un millón y medio de huéspedes al año. Trabajamos día a día para ofrecer en cada visita una experiencia única, con valores que nos hacen destacar, el lujo, el confort y una atención exclusiva que hará de tu visita algo inolvidable. Creemos que los detalles marcan la diferencia es por ello que nos apasionamos por sorprender a quienes nos eligen en cada uno de sus viajes de placer o de negocios.

40 horas por semana
Entre 199€ y 200€ Al mes

Lo que vas a hacer

DEPARTAMENTO DE COCINA:

  • Orientación de la cocina y sus reglas, eseñanza culinaria básica
  • Garde Manger
  • Desayuno y su preparación
  • Manipulación en crudo de toda clase de alimentos
  • Montar y desmontar cualquier equipo de servicio, "buffet", "self- service" etc.
  • Apoyar en las actividades del servicio más sofisticados
  • Preparar y presentar la elaboración de platos, regional, nacional, internacional, creativa
  • Preparar y presentar productos de pastelería y repostería
  • Preparar y presentar productos en los restaurantes a la carta
  • Preparar y presentar productos en "show cooking"
  • Apoyar en preparaciones de eventos
  • Preparación de Snacks y productos canarios
  • Carnicería: preparación de todo tipo de corte de carne, ave, etc.
  • Pescadería: preparación de todo tipo de pescado y derivados.

DEPARTAMENTO DE RESTAURANTE:

  • Realizar tareas asignadas por el Maître
  • Atención al Cliente y Servicio en los 8 puntos de venta del hotel
  • Buffet de Desayunos
  • Mise en Place
  • Facturación
  • Cierre de Punto de Venta
  • Venta de Vinos y Espirituosos
  • Coctelería
  • Servicio Gastronómico a la Carta
  • Servicio de Snack
  • Servicio de Licores, Combinados
  • Servicio en eventos especiales
  • Coffee Break, Cocktail, Servicios de Gala y Fiestas Temáticas
  • Asistir al F&B en sus necesidades
  • Control de Registros

Qué ofrecemos

  • Alojamiento
  • Manutención
  • Ayuda Económica

Qué es lo que pedimos

  • Mínimo FP Grado Medio requerido
  • Estudios relacionados con la restauración y/o gastronomía
  • Trabajo en Equipo
  • Autónomo
  • Resolutivo
  • No es necesaria experiencia

Solicitar

¿Piensas que eres el candidato perfecto? ¡Puedes hacer click en 'Solicitar esta oferta' y te contactaremos lo antes posible!

Información extra

Status
Inactiva
Estudios requeridos
Universidad, Módulo de grado medio, Módulo de grado superior, E.S.O, Bachillerato
Localización
Arrecife
Horas a la semana
40
Tipo de contrato
Prácticas
Salario
Entre 199€ y 200€ Al mes
Responsable de
CAMARERO O COCINERO
Tipo de trabajo
Camarero
Carnet de conducir
No
Vehículo
No
Carta de motivación
No
Idiomas
Inglés, Español

Trabajo de camarero | Asistente de catering | Prácticas | Universidad | Módulo de grado medio | Módulo de grado superior | E.S.O | Bachillerato