Desgraciadamente este trabajo no está activo.

Cocinero /a para Restaurante en Solsona

Se precisa cocinero/a con experiencia mínima en el sector para nueva apertura de restaurante en Solsona. Se valorarán estudios de hostelería. Incorporación inmediata.

1 - 40 horas por semana
1.500€ Al mes

Lo que vas a hacer

  • Gestión de la cocina pre, durante y post servicio, control de stock, pedidos y gestión de personal de la cocina. Propuesta de nuevos platos en consonancia con la estación del año y del tipo de resturante/clientes. Sería ideal que dominase la técnica de la brasa y la del horno de leña.

Qué ofrecemos

  • Dos días seguidos de descanso. Buen ambiente laboral y con posibilidad de proyección laboral. Sueldo según valía + propinas + incentivos.

Qué es lo que pedimos

  • Educación Secundaria Obligatoria
  • 1 año mínimo de experiencia en el sector
  • Personal que haya ejercido y estudiado hostelería, le guste el oficio, disfrute con él, sea apasionado, inconformista, limpio, pulcro, educado y comprometido con el negocio/proyecto.

Solicitar

Are you the perfect candidate? Click the button 'apply now' and we'll contact you as soon as possible!

Información extra

  • Residencia cercana imprescindible. Vehículo propio.
Status
Inactiva
Estudios requeridos
Módulo de grado medio, Módulo de grado superior, E.S.O, Bachillerato, Otros
Localización
Solsona
Horas a la semana
1 - 40
Tipo de contrato
Tiempo completo
Salario
1.500€ Al mes
Responsable de
Gestión cocina
Tipo de trabajo
Camarero, Logística / Distribución , Jefe de Equipo
Carnet de conducir
Vehículo
Carta de motivación
No
Idiomas
Español, Catalán

Trabajo de camarero | Trabajo de jefe de equipo | Trabajo de logística | Preparación de los pedidos | Tiempo completo | Módulo de grado medio | Módulo de grado superior | E.S.O | Bachillerato | Otros