En pie desde 1971, cuando Pepi Lardizabal y Jose Mari Amondarain abrieron el Goizeko Izarra que su traduccion seria (Estrella de la Manana) hacen que ya sean mas de cuatro lustros luciendo sus excelencias gastronomicas para generaciones de bilbainos y visitantes foraneos. En 2013 el Goizeko Izarra sufrio una reforma integra donde no quedo nada del viejo local aunque la filosofia y su alma siguen siendo el mismo que impulsaron sus creadores. Con un comedor amplio, decorado en madera, vistiendolo de lamas de madera y colores verdes.
-Diligencia, no conflicto;
-La experiencia no es necesaria, pero tambien se anima;
-Disposicion para desarrollarse en el negocio de la restauracion.
-Velocidad y racionalidad en la toma de decisiones
-Mantener las habilidades comerciales
-Tolerancia al estres
-Multitarea
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-Preparacion del lugar de trabajo para la apertura del turno;
-Consulta de invitados en la lista de barras;
-Preparacion de cocteles y otras bebidas.
-Trabajar con invitados en el bar
-Control de la limpieza, estado e integridad de la barra
-Conocimiento de la carta, platos y bebidas principales y de temporada
-Crear un ambiente de hospitalidad en el establecimiento
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