Descripción del empleo
Forma parte de un equipo interdisciplinar trabajando como camarero con otros profesionales del sector de eventos en Sant Pol de Mar.
Responsabilidades
- Asignación de mesas
- Recepción de comensales
- Preparación de mesas
- Anotación de pedidos
- Servir alimentos
- Servir bebidas
- Servir aperitivos
- Preparación de cuentas
- Limpieza de mesas
- Gestión de reservas
Requisitos
- Tipo de trabajo: contratar a largo plazo
- Fecha estimada de inicio del trabajo: 25 abril, 2020
- Espacio de trabajo: restaurante
- Disponibilidad para trabajar cada lunes: 9 horas, martes: 9 horas, miércoles: 9 horas, jueves: 9 horas, viernes: 9 horas, sábado: 10 horas, domingo: 10 horas
Información extra
- Status
- Inactiva
- Estudios requeridos
- Otros
- Localización
- Sant Pol de Mar
- Tipo de contrato
- Media jornada
- Tipo de trabajo
- Camarero
- Carnet de conducir
- No
- Vehículo
- No
- Carta de motivación
- No
- Idiomas
- Español