Desgraciadamente este trabajo no está activo.

RESPONSABLE DE VENTAS EMPRESAS (BARCELONA)

RESIDENCIA: ...    QUEREMOS GENTE COMO TÚ...   Que le atraigan los retos, con talento comercial, que hagan crecer el negocio de nuestros clientes, impulsando su transformación digital dentro del ámbito TI.   ...

Descripción del empleo

RESIDENCIA:

Barcelona

 

 QUEREMOS GENTE COMO TÚ...

 

Que le atraigan los retos, con talento comercial, que hagan crecer el negocio de nuestros clientes, impulsando su transformación digital dentro del ámbito TI.

 

Liderarás el End to End, desde la identificación de la oportunidad hasta la firma de acuerdo, coordinando a todas las áreas responsables dentro del proceso de venta a Empresas.

 

Entrarás a formar parte de la Carrera Comercial, con posibilidades de evolución profesional y salarial. Te integrarás en un equipo de comerciales de alto valor y serás clave en la negociación , colaborando en el diseño de la estrategia para el desarrollo de negocio y elaborando propuestas personalizadas, manejando datos técnicos y presupuestarios.

 

Desde tu posición tendrás la oportunidad de ver la evolución de los proyectos y el cambio cultural de las empresas de tu territorio. Tendrás una visión completa del negocio y de la competencia y te convertirás en un profesional de alto valor y alto impacto para nuestra compañía.

 

Accederás a un amplio programa formativo para conocer en profundidad el portfolio de productos para el área de Empresas.

 

 NUESTRO IDEAL, BUSCAMOS...

  • Conocimientos de los productos y servicios dentro del entorno de las Telecomunicaciones, así como de productos y servicios de TI para Empresas
  • Conocimientos Financieros.
  • Conocimientos de Marketing.
  • Valorable catalán.
  • Conocimiento del sector y de la competencia
  • Se valorará experiencia en áreas comerciales e Ingeniería de Clientes.

 

 

RESPONSABLE DE VENDES EMPRESES

 

LLOC DE TREBALL:

Barcelona

 

VOLEM A GENT COM TU…

 

Que l'apassionin els reptes, amb talent comercial, per fer créixer el negoci dels nostres clients, impulsant la seva transformació digital, dins de l'àmbit TI.

 

Lideraràs el End to End, des de la identificació de l'oportunitat fins a la signatura del tracte, coordinant a totes les àrees responsables dins del procés de venda a Empreses.

 

Formaràs part de la Carrera Comercial, amb possibilitats d'evolució professional i salarial. Integrant-te en un equip de comercials d'alt valor i seràs clau en la negociació, col·laborant en el disseny de l'estratègia per al desenvolupament de negoci i elaborant propostes personalitzades, tractant dades tècniques i pressupostàries.

 

Des de la teva posició tindràs l'oportunitat de veure l’evolució dels projectes i el canvi cultural de les empreses del teu territori. Tindràs una visió completa del negoci, de la competència, i et convertiràs en un professional d'alt valor i alt impacte per a la nostra companyia.

 

Optaràs a un ampli programa formatiu per a conèixer en profunditat el repertori de productes per a l'àrea d’Empreses.

 

EL NOSTRE IDEAL, BUSQUEM...

 

  • Coneixements dels productes i serveis dins de l'entorn de les Telecomunicacions, així com de productes i serveis de TI per a Empreses.
  • Coneixements Financers.
  • Coneixements de Màrqueting.
  • Valorable català.
  • Coneixement del sector i de la competència.
  • Es valorarà experiència en àrees comercials i Enginyeria de Clients.

Información extra

Status
Inactiva
Localización
Barcelona
Tipo de contrato
Tiempo completo
Tipo de trabajo
Servicios Consultoría IT
Carnet de conducir
No
Vehículo
No
Carta de motivación
No

Barcelona | Trabajo consultoría | Tiempo completo