Chef & Sous-chef Hotel Mercure Lugo (2 posiciones)
¿Te gustaría dirigir y formar parte del equipo de cocina en la apertura de nuestro nuevo hotel Mercure? ¿Te gustaría crear y organizar desde cero tu propio equipo? ¿Estás buscando un puesto en el que puedas desarrollar tu creatividad y espíritu emprendedor en un hotel moderno y en una ciudad con mucha historia? ¿Buscas formar parte del sector de la restauración en el grupo hotelero más grande de Europa y uno de los 6 más grandes del mundo? Como Chef del Hotel Mercure Lugo, tendrás la oportunidad de crear, dirigir y organizar tu propio equipo de cocina, en un contexto de apertura en el que el restaurante constituye una parte muy estratégica del hotel. Si eres un apasionado de la cocina y quieres sumergirte en un proyecto innovador y creativo, ¡no lo dudes! Reportarás al GM del hotel, creando un nuevo concepto de diseño del restaurante. Si buscas formar parte de un equipo dinámico y creativo, a la vez que participar en la creación y decoración de los mejores platos del S.XXI con una base tradicional, ¡tenemos lo que buscas! Como Sous-chef del hotel, reportarás al Chef y darás soporte en las tareas y decisiones del equipo de cocina en un entorno muy internacional. Buscamos dos personas que sean capaces de llevar a cabo la creación de un equipo de cocina emprendedor y con un aire fresco, en un ambiente de apertura de hotel y respaldado por un grupo multinacional de más de 4.800 hoteles. Diseñarás, crearas y organizarás diferentes proyectos de restauración relacionados con el mundo de la gastronomía y la innovación. Entre otras, cómo Chef del equipo organizarás y supervisarás las preparaciones de alimentos, prepararás los menús (junto con el F&B Manager) y supervisarás todo el turno de trabajo garantizando el respeto de los tiempos de espera, verificando presentación de los platos y el buen servicio del espacio de restauración. Tendrás un rol comercial, asegurando que las necesidades de los clientes están cubiertas y su satisfacción es completa (de la mano del Sous-chef), a la vez que serás el responsable del bienestar, motivación y desempeño de tu equipo. Evaluarás también la calidad de los servicios de cocina, trabajando en maximizar ratios. Por otro lado, cómo Sous-chef trabajarás de la mano del Chef para mantenerte actualizado a cerca de las nuevas tendencias del sector y del posicionamiento de la competencia, estando en búsqueda constante de formas para mejorar costes y proporciones manteniendo el alto nivel de servicio. Trabajarás para evolucionar los métodos de trabajo en línea con la filosofía del concepto y las instrucciones de cocción definidos por el hotel y la marca, así como en mantener una excelente relación con los proveedores. Respetarás los compromisos del hotel con la “Carta del medio ambiente” (ahorro de energía, reciclaje, clasificación de residuos, etc.) y serás el segundo y máximo responsable de la higiene, seguridad y calidad de los alimentos en el hotel, particularmente respetando las normas HACCP. Además, el Sous-chef se encargará de apoyar y supervisar el desarrollo profesional del equipo y de ayudar con la mejora de sus habilidades. Tu rol incluirá trabajar en la motivación de éste, creando una buena atmósfera de trabajo. Trabajarás de forma autónoma y bajo la coordinación del Chef, realizando la preparación de platos en el comedor frente a los clientes (siempre que así se requiera). También serás el responsable de asegurar el perfecto estado del equipamiento e instalaciones, respetando siempre las instrucciones y pautas de seguridad del equipo utilizado, así como las normas de seguridad del hotel. Por último, recibirás la mercancía y serás el encargado de supervisar su correcto almacenamiento. Si quieres trabajar en el mejor ambiente internacional y gestionar tu propio equipo, ¡anímate!
Serás perfecto para el puesto si eres capaz de comunicarte en varios idiomas (español e inglés son obligatorios, valorable francés), eres creativo, emprendedor y responsable, y sabes establecer y mantener relaciones con el cliente. Buscamos a alguien organizado y con madera de líder, con excelentes habilidades administrativas y de presentación. Participarás en el proceso de creación y veras crecer el nuevo equipo y hotel.
Estamos buscando a dos personas con formación superior de cocina, con capacidad para trabajar bajo presión y experiencia de al menos 3 años en una posición de responsabilidad y funciones similar a la descrita.
Si cumples con los requisitos y quieres formar parte del grupo hotelero líder en Europa… ¡Contáctanos, te esperamos!
|
|