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Dirección de Operaciones_Restauración Organizada en Madrid

Descripción del empleo

Desde LHH Executive Search buscamos un/a Director/a de Operaciones para liderar un ambicioso proyecto de crecimiento en el sector de la restauración organizada. Se trata de un proyecto con un fuerte componente operativo, en una compañía en plena fase de expansión de unidades propias y franquicias, ofreciendo un reto único de desarrollo de negocio, optimización de operaciones y liderazgo de equipos.


En este rol, reportando directamente al Director General, trabajarás de la mano con los principales stakeholders del proyecto para supervisar y optimizar las operaciones, garantizar la eficiencia y rentabilidad de las unidades, liderar la expansión de nuevos locales y consolidar la cultura organizativa en un entorno de rápido crecimiento. La posición exige un alto nivel de ejecución en el terreno, visión estratégica y capacidad para implementar sistemas operativos y de control, contribuyendo directamente al crecimiento sostenible del negocio.


Principales Retos:


  • Coordinar y supervisar las operaciones de unidades propias y franquiciadas, asegurando el cumplimiento de los objetivos estratégicos y operativos.
  • Supervisar específicamente las áreas de Operaciones Franquicia, Operaciones Propios y Entrenamiento, asegurando que los equipos y procesos operativos funcionen de manera óptima.
  • Liderar, motivar y desarrollar equipos de operaciones, fomentando la excelencia, el talento y la orientación a resultados.
  • Definir presupuestos anuales de las unidades de negocio, supervisando los recursos humanos y técnicos para optimizar costes, márgenes y desempeño.
  • Identificar oportunidades de mejora, implementar planes operativos y asegurar la eficiencia en procesos y procedimientos.
  • Garantizar que los estándares de calidad y las normativas aplicables se cumplan en todas las operaciones.
  • Realizar seguimiento y control de la implementación y funcionamiento de los programas de punto de venta (POS) y planificación de recursos (ERP) en relación al equipo de operaciones.
  • Contribuir a la estrategia de expansión, apertura de nuevas unidades y crecimiento de la compañía, manteniendo un enfoque pragmático y orientado a resultados.
  • Mantener relaciones estratégicas con socios internos y externos, incluyendo proveedores clave, para asegurar la consecución de objetivos.


Requisitos:


  • Experiencia mínima de 8 años en posiciones de operaciones de responsabilidad, preferentemente en restauración organizada, retail o franquicias, con al menos 3 años liderando equipos.
  • Experiencia en entornos de rápido crecimiento y multi-unidad de negocio.
  • Formación universitaria en ADE, Economía, Gestión de Empresas o afines; valorable inglés avanzado.
  • Capacidad de ejecución en terreno y orientación al logro de resultados operativos y estratégicos.
  • Conocimiento en gestión de franquicias y unidades propias, supervisión de equipos y desarrollo de talento.


Soft Skills:


  • Visión estratégica y analítica, con orientación a resultados.
  • Liderazgo sólido, capacidad de influencia e impacto en equipos multidisciplinares.
  • Pensamiento crítico y toma de decisiones efectivas en entornos dinámicos.
  • Habilidades de comunicación y negociación, adaptabilidad y proactividad.

Información extra

Status
Activa
Estudios requeridos
E.S.O
Localización
Madrid
Tipo de contrato
Trabajo estudiantes
Publicado el
27-11-2025
Carnet de conducir
No
Vehículo
No
Carta de motivación
No
Idiomas
Español

Madrid | Trabajo estudiantes | E.S.O

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