Defoin España precisa docente para impartir curso de MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS sector hostelería en Marbella
OBJETIVOS
• Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios y mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC.
Dirigido a
• A toda persona que trabaja en el sector comercio, alimentación, transporte y hostelería, así como para las personas que quieran adquirir conocimientos en este campo, incluyendo a los manipuladores de alto riesgo.
CONTENIDOS
1. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
2. SISTEMAS DE AUTOCONTROL BASADOS EN LOS PRINCIPIOS DEL ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC).
3. PELIGROS EN LOS ALIMENTOS.
4. LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA. MEDIDAS PREVENTIVAS.
5. PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.
Indica debajo en que area estas buscando una función similar y no olvides poner tu correo electrónico.