Descripción del empleo
Empresas: Autograph Collection Hotels
Supervisar la correcta disposición del bufet, abrir la sala, recibir a los clientes del Hotel y atenderles; reponer los alimentos del bufet (yogures, zumos y leche), así como los cubiertos y los vasos e informar a la Cocina de la necesidad de abastecimiento, en su caso; ordenar la comanda a la Cocina; desmontar el bufet y las mesas de desayuno; recoger el servicio de habitaciones de los pisos del día anterior, ordenar y mantener en correcto estado los utensilios utilizados (campana, servilleta, bandejas, otros); comprobar los eventos diarios en la hoja de servicio y atenderlos; repasar la cristalería, cubertería y vajilla; abrir el bar, realizar la preparación, disposición y montaje de la sala (poner las cartas, preparar las cestas de pan, otros); abrir la sala para la comida, atender a los clientes, entregar la factura; recibir las instrucciones de pedido del Jefe de Sala, realizar el pedido de alimentos, recibirlo, verificarlo y registrar las entradas en el programa para garantizar la satisfacción del cliente y el correcto funcionamiento de la sala.
Requisitos : Bachillerato. Mínimo 3 años de experiencia como camarero en hotel o restaurante Imprescindible nivel alto de Inglés Trabajo en equipo. Orientación al cliente. Iniciativa
Información extra
- Status
- Inactiva
- Estudios requeridos
- Otros
- Localización
- Valencia
- Horas a la semana
- 8 - 40
- Tipo de contrato
- Tiempo completo
- Tipo de trabajo
- Marketing / Publicidad
- Carnet de conducir
- No
- Vehículo
- No
- Carta de motivación
- No
- Idiomas
- Español
Valencia | Trabajo de marketing | Tiempo completo | Otros