Desgraciadamente este trabajo no está activo.

F&B Manager - (Málaga) en Mijas

8 - 40 horas por semana

Descripción del empleo

Empresas: La Zambra Hotel
La Zambra Hotel 5* GL. situado en una colina entre dos campos de golf de 18 hoyos en la urbanización Mijas Golf, es un remanso de paz, tranquilidad y privacidad para sus huéspedes. Este hotel, anteriormente conocido como Byblos, fue inaugurado en 1984 y se convirtió en el hotel predilecto de la élite durante los años 90. Ahora abre de nuevo sus puertas completamente reformado. Cuenta con 197 habitaciones, todas ellas con terraza y vistas al campo de golf o las montañas. Bajo la marca Unbound Collection de Hyatt este hotel ofrecerá 3 restaurantes, helipuerto, 2 pistas de tenis y 2 de paddle, gimnasio, centro de wellness con spa y centro de reuniones. También cuenta con área infantil, tres piscinas y acceso a los campos de golf. Queremos encontrar a una persona comprometida, proactiva, detallista y con afán de perfeccionamiento para formar parte de esta gran familia. Buscamos incorporar a un/a F&B MANAGER, quién será la persona responsable de controlar y gestionar todos los temas que tengan relación con los alimentos y las bebidas, junto con el chef, del establecimiento. Principales funciones, entre otras: * Contacto con proveedores y compras. * Preparar la lista de bebidas y oferta gastronómica junto al chef. * Desarrollar planes de formación para el equipo. * Gestión de personal de sala. * Crear secuencias de servicio. * Controlar que los controles sanitarios y de higiene marcados se cumplan. * Control de costes operacionales. * Supervisar la calidad de los productos y servicio y comprobar aceptación del huésped. * Menú engineering. * Supervisar la preparación, presentación y servicio de los productos utilizados. * Responsable de toda la PRL del departamento * Inventarios. * Participación activa en selección de personal. * Evaluación, junto con la Dirección, de consecución de objetivos a final de mes.
Requisitos : Competencias: Liderazgo | Gestión y optimización | Proactividad y resolución | Comunicación | Orientación al cliente * Experiencia mínimo de 3-5 años en puesto similar * Inglés: Nivel C1 * Grado, diplomatura, licenciatura o similar en Alimentos y Bebidas o Dirección Hotelera

Información extra

Status
Inactiva
Estudios requeridos
Otros
Localización
Mijas
Horas a la semana
8 - 40
Tipo de contrato
Tiempo completo
Tipo de trabajo
Marketing / Publicidad
Carnet de conducir
No
Vehículo
No
Carta de motivación
No
Idiomas
Español

Mijas | Trabajo de marketing | Tiempo completo | Otros