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Chef de Partie - (Alicante)

8 - 40 horas por semana

Descripción del empleo

Empresas: Sha Wellness Clinic
Gestionar un grupo de cocineros y ayudantes de cocina para que trabajen de manera coordinada en la cocina cumpliendo con los objetivos propuestos. Fomentar el trabajo en equipo motivando y organizando el personal a su cargo. Seguir las instrucciones del Head Chef o Sous Chef y aportar ideas sobre nuevas formas de presentación o platos en cada cambio de carta. Asegurarse que todos los platos que se van a servir cumplen con los requisitos de calidad y presentación que se espera según la filosofía de nutrición saludable de SWC. Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales Encargarse y anticiparse a realizar los pedidos de todos los ingredientes necesarios para la preparación de los platos de su partida y tener en cuenta cualquier factor que pueda impedir la llegada de productos para la correcta producción de los menús de su partida, además apoyar la recepción de mercancías Formar apropiadamente a los trainee que tenga a su cargo. Co-elaborar listados de pedidos. Aplicar unos estrictos estándares de salud e higiene personal. Ayudar a mantener un ambiente de cooperación fluida y amistosa Esforzarse por optimizar el proceso de cocinado con especial atención a la velocidad y la calidad Colaborar en la preparación, cocción y presentación de los productos de uso culinario y alimentos, ejerciendo labores de cocinero si así fuese necesario. Encargarse y anticiparse a realizar los pedidos de todos los ingredientes necesarios para la preparación de los platos de su partida y tener en cuenta cualquier factor que pueda impedir la llegada de productos para para la correcta producción de los menús de su partida, además apoyar la recepción de mercancías Supervisar el correcto estado de limpieza e imagen de las instalaciones y utensilios. Promover, así como asistir a las formaciones asignadas a su área. Vigilar el estado de higiene de su partida y control de plagas. Promover un uso adecuado de los recursos y productos puestos a su disposición para el cuidado de las dependencias. Cumplir con los estándares en la realización de trabajos establecidos en su departamento. Responsable de asistir a los eventos de promoción del concepto SHA fuera de SHA con la intención de promover el concepto. Encargado de participar, realizar y llevar a cabo las reuniones de I+D+I con la supervisión del Head Chef y/o Sous Chef. Participa en los simulacros de emergencia e incendios programados.
Requisitos :

Información extra

Status
Inactiva
Estudios requeridos
Otros
Localización
Alicante
Horas a la semana
8 - 40
Tipo de contrato
Tiempo completo
Tipo de trabajo
Marketing / Publicidad
Carnet de conducir
No
Vehículo
No
Carta de motivación
No
Idiomas
Español

Trabajo de marketing | Tiempo completo | Otros