¡Nueva! Se el primero en solicitar

Chef Ejecutivo/a, Hotel 5* en Greater Barcelona Metropolitan Area

Betancourt selecciona: Chef Ejecutivo/a – Hotel 5*La empresaNuestro cliente es un hotel de lujo 5 estrellas en Andorra,

Descripción del empleo

Betancourt selecciona: Chef Ejecutivo/a – Hotel 5*


La empresa


Nuestro cliente es un hotel de lujo 5 estrellas en Andorra, gestionado por una propiedad familiar con fuerte vocación cultural y de bienestar. En un entorno natural y sofisticado, el hotel alberga bodas, cenas y eventos de hasta 450 personas. Su propuesta gastronómica refleja un estilo de vida saludable, de cercanía y con identidad propia, con instalaciones de cocina de alto nivel: cocina principal, cocina de banquetes, cantina de personal y un área independiente de pastelería.


La misión


Buscamos un/a Chef Ejecutivo/a que lidere con excelencia el área de cocina del mejor hotel de Andorra. Su misión será dirigir la propuesta gastronómica del hotel, coordinando todos los puntos de venta (restaurantes, cafetería, room service y eventos) y liderando un equipo de 20 personas. Colaborará directamente con la propiedad en el diseño de menús, asegurando una cocina auténtica, sin artificios, alineada con los valores de sostenibilidad, producto local y estética contemporánea. Será responsable de garantizar la excelencia operativa, la organización de equipos y el control de costes.


Lo que buscamos


  • Experiencia consolidada como Chef Ejecutivo en hoteles de 5 estrellas.
  • Formación sólida en cocina tradicional, saludable y técnicas contemporáneas.
  • Dominio de cocina de proximidad, KM0, ecológica y con sensibilidad estética.
  • Capacidad para desarrollar una firma culinaria propia que identifique al hotel.
  • Excelente liderazgo humano y habilidades organizativas.
  • Experiencia en grandes eventos (bodas, banquetes, galas).
  • Conocimientos en costeo, escandallos y control de costes (materia prima, personal, etc.).
  • Visión global del departamento de cocina y coordinación con otros equipos (compras, eventos, F&B, dirección).
  • Valorable experiencia en cocina internacional (asiática, italiana, mediterránea…).


Lo que ofrecemos


  • Proyecto a largo plazo en el mejor hotel de Andorra, con proyección nacional e internacional.
  • Estabilidad, recursos y libertad creativa dentro de un marco exigente y coherente.
  • Instalaciones de alto nivel y entorno natural privilegiado.
  • Contrato estable con paquete salarial competitivo, en función de la experiencia.
  • Posibilidad de dejar huella con una propuesta gastronómica de autor y auténtica.

Información extra

Status
Activa
Estudios requeridos
E.S.O
Localización
Greater Barcelona Metropolitan Area
Tipo de contrato
Trabajo estudiantes
Publicado el
31-10-2025
Carnet de conducir
No
Vehículo
No
Carta de motivación
No
Idiomas
Español

Trabajo estudiantes | E.S.O

Solicita ya

Compartir esta oferta