Desgraciadamente este trabajo no está activo.

Cocinero / Jefe de partida en Cabrera de Mar

Vaivé es un restaurante de temporada, situado en playa de Cabrera de mar. Se caracteriza por una cocina mediterránea de mercado, donde resalta el producto fresco y la buena materia prima. Las características, el ambiente y el buen servicio que ofrecemos, han hecho que este restaurante de playa sea un reclamo para los clientes de la zona, y es por eso, que se precisa de personal motivado, con ganas de trabajar, con buena entrega y experimentado. Cabe decir que no se trata de un simple xiringuito, sino de un restaurante donde los clientes destacan por su exigencia, y es por eso que buscamos a personal bien formado y con dominio de las diferentes técnicas culinarias y la manipulación del producto fresco.

Descripción del empleo

Buscamos personas dinámicas y polivalentes con capacidad de adaptarse al lugar de trabajo. Con energia y eficacia en horas punta. Persona organizada, limpia y metodica.

TAREAS DEL PUESTO OFERTADO:

  • Previsión de las necesidades de la propia partida
  • Despecie de carne, pescado y otras materias para la correcta elaboración de los platos
  • Elaborar y terminar los platos específicos de la partida poniendo esmero en la presentación y montaje de estos.
  • Supervisar y colaborar con la limpieza de la cocina y la propia partida.
  • Etc

REQUISITOS:

  • 2 Años de experiencia demostrable.
  • Residencia en la zona del Maresme.


Información extra

Status
Inactiva
Estudios requeridos
E.S.O, Bachillerato, Otros
Localización
Cabrera de Mar
Tipo de contrato
Contrato temporal a tiempo completo
Tipo de trabajo
Camarero, Operario
Carnet de conducir
No
Vehículo
No
Carta de motivación
No
Idiomas
Español

Trabajo de camarero | Trabajo operario | Contrato temporal a tiempo completo | E.S.O | Bachillerato | Otros