Buscamos personas que se encarguen de la gestión integral del restaurante. Debe tener experiencia en *gestión económica, operativa y de equipos.* Jornada completa de lunes a domingo con dos días de descanso. Equipo de trabajo estable.
Competencias:
· Colaboración y compañerismo
· Orientación al cliente
· Iniciativa y dinamismo
· Liderazgo
· Capacidad organizativa y metódica
· Orientación a la venta
· Capacidad resolutiva
· Orientación al detalle y a la excelencia
· Capacidad de adaptación
· Gestión del estrés
Responsabilidades:
· Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comida
· Enfocar la actividad del restaurante a la consecución de los objetivos marcados por la empresa
· Supervisar el seguimiento de los procedimientos de la empresa y realizar una adecuada gestión presupuestaria
· Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección
· Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
· Promover el mayor número de ventas
· Controlar y supervisar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.
· Atender reclamaciones de clientes e incidencias con la mayor celeridad posible
· Contabilizar, cuadrar y cerrar diariamente la caja
· Organizar el equipo humano y el desarrollo de su trabajo para conseguir una mayor rentabilidad y productividad
· Participar en la formación del personal a su cargo
· Planificar y supervisar todas las compras de género para el establecimiento
· Supervisar el correcto mantenimiento de la maquinaria e instalaciones
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