Bar - Restaurante especializado en tapas, ubicado en la localidad de Cerdanyola del Valles precisa cocinero/a con experiencia para restaurante con alto volumen de trabajo.
Buscamos perfiles con vocación para la gastronomía, principalmente las tapas. Para trabajar de forma estable, con continuidad y que quieran crecer profesionalmente dentro de la empresa.
Imprescindible persona con experiencia previa demostrable en puesto similar mínimo de 3 años.
Las funciones a realizar serán:
1. Mise – en – place y gestión de la partida.
2. Manipulación, preparación, conservación y presentación de los productos manteniendo los estándares óptimos de calidad y presentación.
3. Apoyar gestiones y decisiones del jefe de cocina.
4. Elaboración del menú diario (basado en una cocina de mercado y productos de temporada)
5. Mantener estándares de calidad y excelencia en cada uno de los platos.
6. Buscar la excelencia y mejora día a día en cada uno de los platos.
Requisitos mínimos:
1. Se valorarán positivamente estudios relacionados con la hosteleria
2. Disponibilidad inmediata para trabajar y en jornada completa.
3. Gusto y pasión por la gastronomía
4. Persona polivalente, activa, resolutiva, con experiencia en restaurantes con alto volumen de trabajo.
5. IMPORTANTE Residir por cercanías (Cerdanyola, Ripollet, Sant Cugat, Badia, Barberà, Sabadell)
Se ofrece contrato de jornada completa y posibilidad de crecer profesionalmente dentro de la empresa.
Indica debajo en que area estas buscando una función similar y no olvides poner tu correo electrónico.