Descripción del empleo
Forma parte de un equipo interdisciplinar trabajando como chef con otros profesionales del sector de eventos en Ripollet.
Responsabilidades
- Gestión de personas en cocina
- Organización general de la cocina
- Composición de menús
- Preparación de platos
- Pedidos de materia prima
Requisitos
- Tipo de trabajo: contratar a largo plazo
- Fecha estimada de inicio del trabajo: 05 mayo, 2022
- Espacio de trabajo: hotel
- Ofrecerás el servicio cada lunes: 12 horas, martes: 12 horas, miércoles: 12 horas, jueves: 12 horas, viernes: 12 horas, sábado: 12 horas, domingo: 12 horas
Información extra
- Status
- Inactiva
- Estudios requeridos
- Otros
- Localización
- Ripollet
- Tipo de contrato
- Media jornada
- Tipo de trabajo
- Camarero
- Carnet de conducir
- No
- Vehículo
- No
- Carta de motivación
- No
- Idiomas
- Español