¿Te encanta la Lasagna, pero nunca la preparas porque require mucho tiempo en la cocina? Hoy, de la mano del blog Pizcadesabor, te proponemos un clásico de la cocina italiana, que te llevará tan solo 25 minutos. Y para los que no teneis horno en casa, no hay problema, todo lo que necesitas son 25 minutos, y una sartén. Una receta fácil, rápida, y por supuesto, ¡deliciosa!
Pincha aquí para ver la receta paso a paso.
Ingredientes
2 cucharadas aceite de oliva o de coco
1 taza cebolla blanca picada o ½ cebolla blanca picada
1 cucharada ajo picado finamente
1 taza calabacita en cuadros – 1 calabacita grande
1 taza champiñones rebanados - aprox. 5 champiñones
1 pimiento morrón rojo, naranja o verde, picado
8 a 10 láminas de pasta para lasaña, seca
1 ½ taza tomates pelados machacados (1 bote de 350 gr)
1 taza puré de tomate (1 bote de 213 gr)
1 taza agua natural
Hierbas secas o frescas, al gusto
1 cucharada azúcar refinada o mascabado, opcional
1 taza espinaca, lavada y en tiritas
1 taza queso mozzarella, manchego, chihuahua o un queso que derrita
125 gr queso mozzarella fresco, opcional
Elaboración
Notas
Yo usé por comodidad y facilidad un puré de tomate de botecito (por eso del tiempo) y tomates pelados machacados de botecito tetra pack (para no tener que pelarlos yo), pero te pongo las cantidades en tazas si prefieres hacer tu mismo el puré de tomate y los tomates pelados. Los tomates pelados machacados los encuentras en el mismo pasillo que el puré de tomate en el súper.
Autora
Soy Karla Hernández. Bloguera mexicana de Pizca de Sabor, un blog de cocina donde encontrarás más de 1.000 recetas deliciosas y saludables con fotos paso a paso para que cocinar sea mucho más fácil y práctico.
Comentarios
No hay comentarios todavía. Se el primero en publicar un comentario
Publica tu comentario